个人独资企业
-
个人独资企业取得的拆迁补偿款是否需要缴纳个人所得税?
个人独资企业取得政府的拆迁补偿款,是否需要按照经营所得缴纳个人所得税? 福建税务答:《财政部国家税务总局关于城镇房屋拆迁有关税收政策的通知》(财税〔2005〕45号)第一条规定,对…
-
个人独资企业将剩余利润打到投资者的账户缴个税吗?
个人独资企业申报经营所得后,将剩余利润打到投资者的账户缴个税吗? 国家税务总局答:根据《财政部国家税务总局关于印发<关于个人独资企业和合伙企业投资者征收个人所得税的规定>…